...

Подобрать хорошего психолога в наше время?

Новости Форумы Главный форум клиники “СОВМИН” Подобрать хорошего психолога в наше время?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Иван
    Участник

Сегодня, поиск хорошего психолога занимает много времени. По сути, специалистов очень много, однако на самом деле квалифицированных, разумеется мало. Как же подобрать хорошего психолога, который может оказать помощь? По сути все очень просто: просмотрите биографию самого непосредственно эксперта, взгляните на отзывы и узнайте, как давно он практикует.

Если рассказать кратко обо мне, то надо отметить следующие данные:
    • Более 15 лет работаю;
    • Результаты за одну сессию;
    • Свыше 20 000 довольных пациентов.

На интернет-сайте, в том случае, если вас разумеется будет интересовать Стоимость услуг психолога, выясните какие конкретно услуги предоставляю, а так же можете изучить сертификаты. Подчеркну, занимаюсь я на сегодняшний момент только определенным проблемами. Если где-то отыскали психолога, способного помощь оказать в любой проблеме, значит это просто напросто мошенник. Квалифицированный специалист специализируется всегда исключительно на некоторых направлениях. Ну а я сумею помочь, в том случае, если возникли:
    • Психосоматические заболевания;
    • Панические атаки;
    • Проблемы с финансами;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с похудением.

И поэтому посоветую сперва проконсультироваться. В большинстве своем пациенты, приходят с классическими проблемами: истерики, агрессия, гнев, инфантильность, прокрастинация, обыкновенная лень и навязчивые мысли. В случае если есть подобная проблема, то значит смело записывайтесь, я на самом деле смогу помочь.

Многие психологи хвастаются, что проводят десятки сессий с собственными пациентами. В большинстве своем, мне требуется лишь 1 сессия, чтобы добиться результата. Конечно же, гораздо будет интереснее “подсадить” собственного клиента, регулярно проводя сессии. Я иначе действую, именно поэтому, в интернете тысячи отзывов.

Все так, достичь результатов возможно, в большинстве своем, достаточно быстро. Главное тут лишь желание самого клиента, откровенность его и конечно же опыт психолога. Так что в случае если на самом деле хотите меняться, позвоните, мы вместе сумеем за сессию достичь результата.

Больше 12-ти лет я провожу сессию онлайн. Так что если этот формат устроит, позвоните. Цена также выложена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.